所在位置: 首頁 > 習近平論科技創新

習近平對軍隊老干部工作作出重要指示

經習近平主席和中央軍委批準,全軍老干部工作暨先進干休所、先進離退休干部、先進老干部工作者表彰電視電話會議9日在京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平作出重要指示,向會議的召開致以熱烈的祝賀,向全軍離退休干部致以崇高的敬意,向全軍老干部工作者致以誠摯的問候。

2019-12-10 08:48

總書記關切高質量發展|下沉市場消費旺助穩增長預期

消費強則信心足,信心足則預期穩。習近平總書記指出,中國不斷拓展的內需和消費市場,將釋放巨大需求和消費動力。

2019-12-09 09:06

中共中央政治局召開會議 分析研究2020年經濟工作 研究部署黨風廉政建設和反腐敗工作 中共中央總書記習近平主持會議

中共中央政治局12月6日召開會議,分析研究2020年經濟工作;聽取中央紀律檢查委員會工作匯報,研究部署2020年黨風廉政建設和反腐敗工作。中共中央總書記習近平主持會議。

2019-12-07 12:42

總書記關切高質量發展|優質市場在哪里,外商投資就在哪里

“中國將張開雙臂,為各國提供更多市場機遇、投資機遇、增長機遇,實現共同發展。”第二屆中國國際進口博覽會開幕式上,習近平總書記再次向全球發出“中國邀約”。

2019-12-06 09:07

總書記關切高質量發展|“創”出就業潛力,“扛”起民生責任——來自一線的穩就業觀察

習近平總書記高度重視解決人民群眾就業問題。他強調,要出臺更多鼓勵就業創業的措施,重點解決好高校畢業生、退役軍人、下崗職工、農民工、返鄉人員等重點人群的就業問題。

2019-12-05 09:36

習近平同俄羅斯總統普京視頻連線 共同見證中俄東線天然氣管道投產通氣儀式

習近平對管道投產通氣表示熱烈祝賀,向兩國廣大建設者致以衷心感謝。習近平指出,東線天然氣管道是中俄能源合作的標志性項目,也是雙方深度融通、合作共贏的典范。2014年,我同普京總統見證了雙方簽署項目合作文件。

2019-12-03 09:18

習近平在中央政治局第十九次集體學習時強調 充分發揮我國應急管理體系特色和優勢 積極推進我國應急管理體系和能力現代化

中共中央政治局11月29日下午就我國應急管理體系和能力建設進行第十九次集體學習。

2019-12-01 10:53

習近平主持召開中共中央政治局會議

中共中央政治局11月29日召開會議,審議《中國共產黨黨和國家機關基層組織工作條例》和《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》。中共中央總書記習近平主持會議。

2019-11-30 09:34

貫徹新時代軍事教育方針 培養新型軍事人才 ——習近平主席在全軍院校長集訓開班式上的重要講話在全軍部隊引起熱烈反響

廣大官兵表示,習主席站在時代發展和戰略全局高度,科學回答了院校建設和人才培養帶根本性、方向性的一系列重大問題,鮮明提出新時代軍事教育方針,對全面深化軍事院校改革、提高院校長辦學治校能力作出重大部署,為開創院校教育和人才培養新局面提供了科學指南和根本遵循,必將開啟軍事教育新的歷史征程,匯聚起人才強軍的磅礴力量。

2019-11-29 09:14

中共中央國務院:關于推進貿易高質量發展的指導意見

推進貿易高質量發展,是黨中央面對國際國內形勢深刻變化作出的重大決策部署,是奮力推進新時代中國特色社會主義事業的必然要求,是事關經濟社會發展全局的大事。

2019-11-29 09:55

習近平同蘇里南總統鮑特瑟會談

習近平指出,蘇里南是首批同新中國建交的加勒比國家,建交43年來,始終相互支持、相互理解、相互信賴,中蘇關系長期處于中國同加勒比國家關系前列,堪稱大小國家友好相處、平等相待的典范。中蘇關系發展正處于重要歷史階段,中方愿同蘇方一道努力,以共建“一帶一路”為契機,推動中蘇關系邁向更高水平。

2019-11-28 09:56
杀一肖公式规律